今天,我县13家单位集中举行揭牌仪式
发布时间:19-02-02 09:37     来源:政府系列     查看次数:560

按照县委、县政府关于机构改革工作的统一安排部署,2月1日,我县信访局、应急管理局、医疗保障局、营商环境建设监督局、政务服务局、国有资产监督管理办公室、自然资源局、林业和草原局、生态环境局、城市管理综合执法局、文体广电和旅游局、教育局、卫生健康局等 13家单位集中举行揭牌仪式。县委副书记刘世友,县委常委、常务副县长国宏利,县委常委张凤军,政府副县长邹映涛,县政府党组成员梁冶出席揭牌仪式。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

在揭牌仪式上,刘世友、国宏利、张凤军、邹映涛、梁冶分别对我县13家新组建单位表示祝贺,并指出,将以此次机构改革为契机,不断深化转职能、转方式、转作风,提高效率效能,高质量地完成机构改革中的各项任务。要加强组织领导,贯彻落实改革任务,严明纪律规矩,严格执行有关规定,职责划出部门与划入部门加强对接,建立完善工作协调机制,加强业务工作衔接,确保工作不断档、不出现监管空白,确保职责正常履行,为人民群众提供更优质的服务,不断开创各项工作新局面。同时,希望各部门以今天揭牌仪式为新的起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,真正承担起桦南发展改革的重任,抓好主业、当好主角,始终成为桦南加快跨越发展、实现全面振兴的中流砥柱。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg