我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议
发布时间:19-02-03 08:58     来源:政府系列     查看次数:685

2月1日,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议,县委常委、政法书记张立臣主持会议,县政府党组成员、公安局长陈士君和县法院、检察院以及扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责同志参加会议。

1.jpg

2.jpg

会议首先传达了市委书记徐建国在市委第58次常委会议上对贯彻落实全省扫黑除恶专项斗争视频会议精神提出的工作要求,通报了《全省扫黑除恶专项斗争第二轮督导检查整改问题清单》及我县扫黑除恶典型案件。会上还对上报扫黑除恶相关佐证材料做出了说明。会议听取了各专项推进组及有关单位工作中存在的问题、下步措施、预期目标等方面情况汇报。

3.jpg

就如何开展我县扫黑除恶专项斗争工作,张立臣指出,当前,工作任务已经明确,各部门要抓好推进落实,一定要严格按照中央和省、市、县委工作要求,以更高的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不折不扣的把要求贯彻落实到位,以对党和人民高度负责的态度,扎实做好扫黑除恶专项斗争工作,向党和人民交上一分满意的答卷。

4.jpg