鲁长友节前深入县客运总站看望慰问基层干部群众
发布时间:19-02-03 09:01     来源:政府系列     查看次数:1142

2月2日上午,在农历春节来临之际,市委常委、县委书记鲁长友和相关部门负责人,深入县客运总站看望慰问基层干部群众,向广大客运一线干部职工及旅客们致以新春的问候和祝福。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

鲁长友一行先后来到县客运总站候车室、售票室、快餐厅,与工作人员和旅客们亲切交谈,详细询问了春运出行计划、售票购票、车次安排、配套服务等情况,认真听取了县客运总站春运期间的运行情况工作汇报。鲁长友指出,一年一度的春运工作,涉及千家万户切身利益,事关社会和谐稳定发展大局。县客运总站要提高工作标准,创新管理方式,充实服务内涵,不断增强客运服务能力和水平。特别是在春运期间要加强对旅客流向、流量、流时预测,有效增强运力,强化安全管理,做好突发事件应急预案,坚决杜绝旅客滞留现象发生,全力以赴确保广大旅客出行安全顺利、春运平安有序。同时,叮嘱广大旅客要注意人身和财产安全,过一个欢乐平安祥和的春节。

4.jpg

随后,在参观“党旗飘、交通红”党建史馆时,鲁长友强调,交通系统各级党组织要全面落实新时代党的建设总要求,毫不动摇地坚持党对各项工作的绝对领导,围绕服务抓党建,抓好党建促业务,为实现全县交通运输事业平稳健康发展提供坚强有力保障。