首页      文章中心      ..

第六期领导干部大讲堂开课

浏览次数:2182 发布时间:2018-02-01 【字体:

  1月31日,县委宣传部组织召开2017年第六期领导干部大讲堂。县委常委、宣传部长于志海,县委常委张凤军,县人大常委会副主任朱晓波,县政协副主席金永军,县人民检察院及乡镇党委、县直党委主要领导,部分党委宣传委员共计160人参加此次大讲堂。

3.jpg

  课堂上,县委常委张凤军以“如何发挥融资平台作用,助力县域经济发展”为主题,全面分析了城投公司产生的历史背景,以及我县城投公司目前的经营状况和作用发挥情况,使与会人员对城投公司有了一定了解,对借助融资平台促进经济发展有了思路和启示。

  县委常委、宣传部长于志海围绕“领导干部如何面对媒体”进行了细致的讲解。运用大量事例和方法措施,使领导干部们能够正确面对媒体,有效引导舆论,从而提高领导干部的执政能力、领导水平和工作能力。

  与会人员一致表示:两位领导的讲解细致、生动,填补了知识面的空白,尤其是“领导干部如何面对媒体”方面的知识,对于应对突发事件和与媒体打交道的能力都有了极大的提高,会后一定认真学习、传达,理解掌握,正确引导舆论,促进今后工作开展。


桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:3917537   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002