首页      文章中心      ..

省政府安委会督导组来我县进行安全检查

浏览次数:1881 发布时间:2018-02-02 【字体:

  2月1日,由省交通厅、省安监局组成的省政府安委会督导组联合市安监局对我县烟花爆竹存储仓库及销售点进行安全检查,县安监局陪同此次检查。

4-1.jpg

  在佳木斯鸿福烟花爆竹有限公司桦南县存储点,督导组成员与仓库管理人员细致交谈,详细询问现今仓库的存储量、运输周期及日常管理情况,并查看相关经营执照、安全协议和库存总量。随后督导组一行人来到县内烟花爆竹第二门市部及第六门市部进行实地检查,对经销商是否按照经营许可进行销售、所销售的烟花爆竹是否来自正规生产厂商等方面进行细致核查。

4-2.jpg

  经过此次检查,省政府安委会督导组对我县烟花爆竹安全存储及销售情况表示满意。督导组强调,年关将至,如何度过安全年、放心年,烟花爆竹存放及使用安全不容忽视。在此提醒广大市民,烟花爆竹要到正规销售点进行购买,摔炮、拉炮等危险品已列为禁售品,请不要购买,保障他人及自身安全,人人有责。


桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4506411   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002