首页      文章中心      ..

同江市调研组到我县就脱贫攻坚工作考察调研

浏览次数:1815 发布时间:2018-02-02 【字体:

  1月31日,同江市委常委高学智,同江市政府副市长张志文带领同江市各乡镇党委书记、脱贫攻坚相关部门领导组成调研组到我县就脱贫攻坚工作考察调研,县委副书记刘世友,政府副县长宋鹏程陪同调研。

2-1.jpg2-2.jpg

  在座谈会上,刘世友向同江市调研组表示欢迎,并简短的介绍了我县脱贫攻坚工作开展情况,同江市调研组与参会人员就我县脱贫攻坚及迎检相关情况进行了深入的探讨与交流,并翻阅观看了我县脱贫攻坚工作相关台账资料。

2-3.jpg

  随后,调研组一行来到我县转移就业技能培训基地,实地观摩了健身指导员、育婴、养老护工、厨师等课程,就转移就业扶贫工作进行考察交流。在龙垦畜牧有限公司,调研组走进多功能驴舍,与企业负责人认真探讨了饲料种植、乌驴饲养、资源加工等多种产业生态模式及企业扶贫政策。在土龙山镇村级光伏扶贫电站,调研组详细了解了电站总装机容量、效能、扶贫辐射带动能力等方面情况。在土龙山镇政府,调研组认真翻阅了镇级脱贫攻坚台账资料,听取了乡镇干部就脱贫攻坚基础性工作所做的报告。

2-4.jpg

  调研组对我县脱贫攻坚工作给予充分肯定,认为我县高度重视脱贫攻坚工作,发展思路清晰,方法措施得力,取得了显著成效。调研组表示,将认真吸纳、消化此次调研成果,今后将持续加强沟通交流,共同打赢脱贫攻坚战。


桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:3916900   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002