县商企业家协会举办战略合作签约仪式
发布时间:18-02-06 10:57     来源:政府系列     查看次数:1658

  2月3日,桦南县商企业家协会2018年会暨战略合作签约仪式在县电商产业园举行。政府副县长徐景新出席仪式并讲话。县妇联、市场监督管理局、工商联、商务局等相关单位出席仪式。

6.jpg

  商企业家协会在仪式上首先进行了2017年工作总结及2018年工作计划,宣读了成立妇委会的批复并揭牌。随后商企业家协会同融兴村镇银行、隆发食品有限公司、鸿源集团、惠民农机等企业进行签约。徐景新对此次签约仪式表示高度认可,他希望,通过此次签约仪式,可以让各行各业凝聚力量,共同为县域经济发展而奋斗。并为大家送上节日的问候和祝福。会员们纷纷表示:新的一年里,将继续奋力拼搏,扎实工作,不断探索,精益求精,并开展公益活动,回报社会。把桦南县商企家协会建设成为会员之家 ,企业之友,行业之窗,政企之桥,社会之梁。