我县召开道路交通安全大整治动员部署会议
发布时间:18-02-06 10:58     来源:政府系列     查看次数:2031

  为切实做好当前道路交通安全管理工作,有效消除交通安全隐患,2月2日,桦南县道路交通安全大整治动员部署会议在交警大队召开,政府副县长徐景新及相关人员参加会议。

5.jpg

  会议通报了我县2017年道路交通事故情况,分析了当前道路交通安全工作面临的新形势,并安排部署了全县道路交通安全大整治行动工作以及春运交通安全工作。


  徐景新要求,各单位各部门要服从指挥、积极配合,充分认清开展道路交通安全大整治行动的重要意义。要迅速掀起道路交通安全大整治行动高潮,重点车辆管理要到位、驾驶员管理要到位、客运企业管理要到位、安全隐患排查整治要到位、执法检查要到位。要把道路交通安全大整治摆上重要位置,加大工作推进力度,加强组织领导,落实部门责任、严格责任追究、深化宣传教育,确保大整治行动取得实实在在的效果。