县工商联(总商会)举办迎新春年会
发布时间:18-02-06 10:58     来源:政府系列     查看次数:2096

  2月5日,县工商联(总商会)在桦南大剧院举行了主题为“走进新时代 共赢新未来”的迎新春年会。县委副书记刘世友,县委常委、宣传部长于志海,县委常委、统战部长王长军,县人大常委会副主任田国军,政府副县长范今朝,县政协副主席金永军出席年会。县妇联、商务局等相关单位及我县知名企业家参加活动。

4.jpg

  年会在开场舞《盛世欢歌》中拉开帷幕,县工商联(总商会)主席孙斌做新春致辞。此次年会邀请了我县圣洁农业发展有限公司总经理、培黎学校董事长、世纪生活广场董事长等十位知名民营企业家,共分为三组,畅谈各自企业在2018年的规划和设想,并带来产品供嘉宾品尝。通过主持人与企业家们的问答,让台下的观众们真切地感受到了我县民营企业无限的发展前景和发展空间。整场晚会内容充实,节奏有序。诗朗诵《来自民营企业的报告》、歌伴舞《在希望的田野上》、手语舞《感恩的心》、服装秀合唱《联盟之歌》穿插在每组访谈中,寓意我县民营企业在数次挫折的磨砺及数次成功的激励下,心怀感激,积蓄力量,从一个辉煌走向另一个辉煌。