县财税系统举办为国理财、为民收税学习十九大精神春节汇报演出
发布时间:18-02-06 11:03     来源:政府系列     查看次数:2030

  1月30日,我县财税系统举办为国理财、为民收税学习十九大精神春节汇报演出。王洪军、于志海、张凤君等县领导,与广大财税干部共同观看演出。

3-1.jpg3-2.jpg

  演出在开场舞《福旺旺》中拉开序幕,燃起了整场联欢会的热闹氛围。男生独唱《怒放的生命》、《扶贫之歌》唱出了桦南财税人凝心聚力的财税梦以及决战扶贫攻坚之心。三句半、快板舞《财税赞》妙语连珠,有趣的表演形式句句说到大家心坎里,场下笑声不断。古筝独奏《美丽的神话》精湛的琴艺和古筝独特的声音相结合,展现出美轮美奂的景象。非洲鼓《旗开得胜》、乐队合奏《新长征路上的摇滚》让各位同仁心中涌起一股暖流,珍惜比肩共事的缘分。最后演出在歌曲《红旗飘飘》中落下帷幕,歌曲情真意切,吐露了桦南财税人的心声,赢得了大家的共鸣。