驼腰子镇组织开展春季环境卫生整治志愿服务活动
发布时间:19-03-04 09:22     来源:驼腰子镇     查看次数:2131

为深入推进生态文明建设,全力推进文明城市创建,近日,驼腰子镇组织全镇党员干部志愿服务队开展了春季环境卫生整治志愿服务活动,给辖区居民打造了一个干净、整洁、舒适的生活环境。

1.jpg

  为搞好这次卫生大清扫志愿服务活动,驼腰子镇领导干部率先垂范,认真筹划,积极动员,带领广大党员志愿者、村干部等发扬不怕脏、不怕累的奉献精神,对各村主次干道、背街小巷及公路沿线堆积的各类垃圾、杂草等进行了全面彻底的清理,做到整治一处、清洁一处。同时,加大垃圾清运力度,做到清理工作无死角。

2.jpg

3.jpg

  在活动现场,志愿者们有的清扫路面,有的清理沟塘,有的清除杂草,不放过任何卫生死角。在志愿者们的感召下,不少居民也加入到志愿服务活动中来,为家乡的清洁贡献自己的一份力量。

4.jpg

  通过这次志愿服务活动,不但改善了群众生活环境,还增强了广大群众的环境保洁意识,提高了群众的生活质量,百姓的幸福指数不断攀升。