桦南县妇联举行“百千万巾帼大宣讲”活动启动仪式
发布时间:19-03-12 10:24     来源:妇联     查看次数:1372

桦南县妇联举行“百千万巾帼大宣讲”活动启动仪式

为庆祝“三八”国际妇女节,按照全国妇联以“倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”为主题开展“百千万巾帼大宣讲”活动的要求,3月1号,桦南县妇联在桦南镇举行了2019年“百千万巾帼大宣讲”活动启动仪式。县妇联全体干部、桦南镇各村妇联主席、部分执委、妇女代表近50人参加了此次启动仪式。

148_副本.jpg

在启动仪式上,县妇联副主席王丽娟传达学习了中国妇女十二大精神,桦南镇妇联主席郭兴宇传达学习了习近平总书记深入推进东北振兴座谈时的讲话精神以及习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神。通过本次宣讲活动,引导广大妇女树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移跟党走,奋力建功新时代。

150_副本.jpg

本次启动仪式之后,各乡镇(社区)、村妇联主席以及妇联执委将陆续深入村屯、社区,走上讲台,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传中央和省市县委的重大决策和战略部署,宣传中国妇女十二大精神,“百千万巾帼大宣讲”活动逐渐推向深入,把中央、省市县委对妇女事业的高度重视,对广大妇女的关怀期望,把中国妇女十二大发出的时代号召、部署的各项任务广泛传递到妇女群众中,进一步激励全县妇女振奋精神、团结奋进、把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,为实现桦南县全面振兴全方位振兴贡献巾帼力量!