县人社系统召开深化机关作风整顿优化营商环境会议
发布时间:19-03-12 13:36     来源:政府系列     查看次数:1850

近日,县人社系统深化机关作风整顿优化营商环境会议在县职教中心召开。

1.jpg

2.jpg

会议宣读了深化机关作风整顿优化营商环境实施方案、人社局“一岗双责”制度和工作制度,并对优秀窗口、优秀科室和优秀工作者进行了表彰。

3.jpg

会议指出:新一年的工作要围绕全县经济社会发展大局,立足部门职能,持续统筹城乡就业,完善社会保障体系,规范人事人才工作,构建和谐劳动关系,强化单位自身建设,有效发挥人力资源和社会保障的基础保障作用。会议要求:要全面落实优惠政策,加强基层平台建设,落实地方政府主体责任,提升管理服务水平,完善社会保障体系建设。要加大劳动保障监察执行力度,健全劳动维权机制,切实维护劳动者的合法权益。要牢固树立以人民为中心的发展思想,认真实施人才战略,深化事业单位人事制度改革,努力抓好自身建设,坚决落实“办事不求人”目标任务,积极推进人社工作全面发展。

4.jpg