我县召开第十七届人大常委会第十三次会议
发布时间:19-03-13 09:17     来源:政府系列     查看次数:1319

3月12日,我县召开第十七届人大常委会第十三次会议。县人大常委会主任滕东红主持会议,县人大常委会副主任田国君、朱晓波、刘殿才、王长军出席会议,政府副县长邹映涛及各相关部门负责人列席会议。

1.jpg

会议学习了《黑龙江省优化营商环境条例》,宣布了关于接受李英男同志辞呈的决定,以举手表决、划票的方式通过了《桦南县人民政府关于提请艾军生等同志任职议案》,新任职的同志分别做了供职报告,滕东红向获得任命的同志颁发任命书,县第十七届人大常委会第十三次会议干部任职人员向宪法宣誓。

2.jpg

3.jpg

滕东红希望受任命同志要倍加珍惜人民赋予的权利,恪尽职守,努力工作,以崭新的业绩,回应群众的关切和期待,回报人民的信任和支持。要从高、从严要求自己,自觉接受人大监督,贯彻执行人大及其常委会通过的决议、决定和审议意见,保证党和人民的意志得到有效实现。要不辱使命,不负重托,扎实履行职责,以实际行动向全县人民交出满意的答卷,为美丽桦南全面振兴全方位振兴做出更多更大的贡献。

4.jpg

5.jpg