桦南县自然资源局开展《学习雷锋精神、创建文明城市》活动
发布时间:19-03-14 02:50     来源:国土局     查看次数:1276

桦南县自然资源局开展《学习雷锋精神、创建文明城市》活动

为进一步发挥雷锋志愿者服务队作用,弘扬雷锋精神,3月5日,县自然资源局局学雷锋志愿者服务队开展了街道环境卫生、非法宣传广告的清理活动。局学雷锋志愿者服务队队员们带上铲子、笤帚、铁锹、垃圾袋、撮箕等工具,围绕县火车站区域,清扫了街道垃圾,铲除了临街墙面、电杆等地方的非法宣传广告、“牛皮癣”,清除了绿化带、卫生死角等地方的垃圾。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

经过大家一番努力,火车站铁西街-新兴路段焕然一新。通过这次活动,志愿者们用自己的实际行动向市民传达了“服务他人,奉献社会”的志愿服务理念,传承了雷锋精神,激发了社会正能量。参加活动的志愿者表示,学雷锋贵在行动、贵在传承、贵在坚持。每一个人每一次的每一个善行就是在用行动告诉大家:雷锋永远在我心中。