桦南县自然资源局召开党组会议
发布时间:19-03-14 02:58     来源:国土局     查看次数:1048

桦南县自然资源局召开党组会议

3月14午,自然资源局召开了党组会议迅速传达学习省、市、县优化营商环境会议精神,强力推进各项工作,局领导班子和相关室负责人参加了会议。

1.jpg

会议传达了省、市、县优化营商环境工作会议精神;省、市政法工作会议精神;集中学习了省优化营商环境条例;就机构改革后的三定方案进行探讨研究。会议指出要深刻领会会议精神,认真学习优化营商环境的内涵实质,同时要充分认识新时代组建自然资源部门的重大意义和深远影响,准确把握新部门新职责新定位,积极构建现代化自然资源治理体系。

2.jpg

3.jpg

  会议要求,一是统一思想,对省、市、县优化营商环境工作会议精神,全局党员干部既要学习工作方法、思维方式,更要掌握精神内涵,切实提高思想、肩负起高质量发展保障部门的职责。二是把握关键,全面加强党建业务工作,切实转变和改进工作作风,以高质量党建工作推动各项业务工作开展,吃透优化营商条例政策实质,全力推进各项工作高质量完成。三是严格遵守党的政治纪律,局领导班子以上率下,着力把规矩立起来、制度建起来、效率提起来,发出正声音、传送正能量,确保全局党员干部政治意识明显增强、作风明显好转,各项工作成效凸显,努力开创新时代自然资源工作新局面。