节前慰问暖人心 敬老院内显温情
发布时间:18-02-08 11:05     来源:政府系列     查看次数:1814

  2月7日,县政协副主席金永军带领部分政协委员,深入我县桦南镇中心敬老院、天伦老年公寓,看望这里的老人,给他们送去新春的祝福,让老人们切实感受到节日浓厚氛围。

3.jpg

  每到一处,政协委员和志愿者们都为老人送去慰问品,亲切的与老人唠家常,关心他们的身体健康状况和生活情况,并嘱咐他们雪天路滑,行走时要注意安全。在桦南镇中心敬老院,金永军一行参观了敬老院的硬件设施建设和老人们的生活环境,并向敬老院负责人了解生活安全情况及老人们的衣食住行还有哪些问题。在天伦老年公寓,政协委员了解到这里的老人有的因病因残、行动不便;有的高龄体弱、需要照顾。在看到老人们精神饱满的状态后,对护工的精心照料赞赏有加。

  接过慰问品的老人们一个个都笑开了怀,老人们每年都能收到这些志愿者送来的慰问品,时间久了,都有了盼头了。