我县开展节前文化市场安全检查
发布时间:18-02-08 11:08     来源:政府系列     查看次数:1876

  2月6日,政府副县长邹映涛带领文广新局,市监局,公安局,消防大队等部门对我县文化市场开展节前安全检查。

4.jpg

  检查前,政府副县长邹映涛与各单位就安全检查工作制定了检查方案。随后检查组一行深入到世纪生活广场、悦城广场等地,对影院、KTV、电玩城、网吧进行深入排查,重点对消防、娱乐场所经营许可等情况进行检查,在检查过程中,发现有个别网吧存在消防通道被堵死等情况,文化稽查大队当场下达了整改通知书,要求立即整改。


  邹映涛要求各部门要坚决打击含有禁止内容的文化产品及服务,依法查处传播低俗色情的违法行为。要严把安全关,将安全生产工作纳入日常检查的重要内容,对检查中发现的消防隐患,要责令立即整改。要严厉打击网吧、娱乐场所违规接纳未成年人等行为,为春节全县文化市场提供绿色健康的良好环境。同时,邹映涛还对节前食品市场进行检查。