我县举办出租汽车星级车队成立仪式
发布时间:19-03-21 09:30     来源:政府系列     查看次数:1130

2019年3月18日,我县举办出租汽车星级车队成立仪式。县交通运输局、运管站、交警队、消费者协会、出租车协会等部门领导出席会议。

1.jpg

据了解,出租汽车行业是我县交通运输网络中一道靓丽风景线,是城市发展不可缺少的中坚力量,是提升百姓幸福指数的重要窗口。随着群众从便捷出行的简单要求到舒适、快捷、及时、安全的全方位出行要求的转化,对出租行业提出了更为全面、更深层次的要求。出租汽车星级车队正式成立,是我县出租汽车行业发展、革新道路上的里程碑,对于全面提升服务水平,重塑优质行业形象有着重要意义。

2.jpg

下一步,出租汽车星级车队将不断总结经验、克服不足,加强管理、规范经营、文明服务,真正做到语言文明、行车文明、仪表文明、车容文明、服务文明,全力满足新时期人民群众出行的新需要,全面打造利民、便民、为民的骨干团队,争做行业服务质量和品牌形象的领跑者。

3.jpg

行管部门将给予星级驾驶员大力的支持和鼓励,尽最大限度保护出租车经营者的合法权益,切实将星级车队打造成出租汽车行业标杆队伍。

4.jpg