我县举办基层关工委常务主任培训班
发布时间:19-03-21 09:32     来源:政府系列     查看次数:1500

3月14日,桦南县关工委举办基层关工委常务主任培训班,县委副书记乔立出席开班式并讲话。

1.jpg

乔立指出,要胸怀桦南大局,进一步统一思想,深刻认识关心下一代工作的重大意义,准确把握关心下一代工作的重点任务,增强做好关心下一代工作的责任感和紧迫感;要深耕桦南希望,扎扎实实做好关心青少年成长和教育工作,抓好青少年思想道德建设;要共创桦南未来,认真落实“党建带关建”工作机制,进一步加强“五老”队伍建设,扎实开展三级联动,抓好创“五好”工作,以新担当新作为开辟我县关心下一代工作新局面。

2.jpg

培训会上,学员们先后学习了《习近平在全国教育大会上发表重要讲话(摘要)》《习近平在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话》《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导全面加强基层关工委建设》等重要内容。

3.jpg