黑龙江省“国培计划(2018)”项目启动培训会议在桦南召开
发布时间:19-03-21 09:45     来源:政府系列     查看次数:1829

近日,黑龙江省“国培计划(2018)”项目启动培训会议在桦南召开。黑龙江省教育厅、省教育学院及“国培计划(2018)”13个项目县(区)教育局、进修学校等有关领导,共计126余人参加会议。桦南县政府副县长邹映涛参加会议。

1.jpg

会上,政府副县长邹映涛向与会领导和同志全面介绍了桦南教育近年来发展情况和国培计划落实情况,我县教育局代表桦南做了“国培计划暖心田  送教下乡共成长”经验交流发言,并就国培计划相关情况与有关领导进行了现场交流。同时,省级四位专家与13个项目县相关人员进行了互动答疑。

2.jpg

会上,省教育厅领导对桦南县成功承办此次现场会予以充分肯定,对桦南县的“国培”工作给予高度赞扬,同时对“国培计划(2018)”各项目县提出了明确而具体的要求,希望各项目县能全力做好“国培”工作,已经完成“国培”工作任务的地区能够顺利通过验收,正在进行的项目县要倾注全力,高度重视,保持保量完成“国培”任务。