首页      文章中心      ..

驼腰子镇开展春季环境卫生整治活动

浏览次数:1895 发布时间:2019-04-10 【字体:

为进一步加大环境卫生整治力度,给全镇人民创造一个整洁、优美、文明有序的生活环境。3月27日,驼腰子镇开展春季环境专项整治活动,组织各村进行了全镇范围内的环境卫生整治活动。

1.jpg

2.jpg

针对镇村主干道及巷道进行集中清理整顿,10个行政村出动人力150余人、车辆30余辆,清理垃圾死角50余处,清运垃圾600方,清理街道20条,清理边沟38条,集中整治镇内“脏乱差”、白色垃圾、农药瓶及村屯生活垃圾、畜禽粪便、柴草垛等。各村组织清运队对路面秸秆、道路沿线两侧的垃圾堆、垃圾堆放点及路面抛洒物及时清扫清理清运,经过三天的集中整治,使全镇卫生环境得到了很大改善。

3.jpg

4.jpg

此次环境卫生整治工作的开展,提升了广大干群清洁卫生和保护环境的意识,营造浓郁的社会氛围,形成人人参与的良好环境,使全镇面貌焕然一新,得到了广大群众的一致好评。

5.jpg

6.jpg

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4503839   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002