首页      文章中心      ..

倾情帮扶暖人心 百姓感恩送锦旗

浏览次数:2083 发布时间:2019-04-10 【字体:

    3月28日,大八浪乡吉兴村贫困户代表在村两委带领下,将“ 倾情精准帮扶、情系脱贫攻坚”和“精准帮扶办实事、情系百姓暖人心”的两面锦旗送到客运总站,感谢客运总站和驻村工作队对吉兴村的帮扶和支持。两面小小的锦旗,饱含着乡亲们的浓浓情意,锦旗上金色的大字更满满承载着乡亲们对客运总站和驻村工作队的感谢和认可。

1.jpg

    客运总站于2016年开展对吉兴村的精准扶贫帮扶工作。两年来,在县委、县政府、县交通运输局的正确指导下,客运总站班子和驻村工作队扎实工作、无私奉献,用真情赢得了群众的信任和赞誉。

2.jpg3.jpg

    如今,吉兴村的村级公共服务和基础设施得到了根本性改善,建成了设施完善的党群活动中心,饮用水达到了安全标准,村内道路达到100%水泥硬化。

4.jpg5.jpg6.jpg

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:3916014   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002