首页      文章中心      ..

石头河子镇召开农业农村脱贫攻坚暨深化机关作风整顿优化营商环境工作会议

浏览次数:2489 发布时间:2019-04-11 【字体:

4月8日下午,石头河子镇召开农业农村脱贫攻坚暨深化机关作风整顿优化营商环境工作会议,全镇干部、驻村工作队、村老三位,共计70余人参加会议。

1.png

会议传达了2019年省、市、县委农业农村工作精神,充分肯定了2018年石头河子镇农业农村工作和脱贫攻坚工作取得的成绩,对2019年农业农村工作进行了全面安排部署。

2.png

镇党委书记强调:一是要补齐工作短板,不折不扣完成脱贫攻坚任务巩固和扩大脱贫攻坚成果;二是要扎实推进农村人居环境整治行动改变生活不良习惯,逐步提升村容村貌;三是要加快实施乡村振兴战略,统筹好公共资源和动员好社会资源与力量参与。要求全镇上下要以实施乡村振兴战略为契机,要进一步统一思想认识,科学谋划思路,强化组织推进,全面落实脱贫攻坚、乡村振兴各项工作任务,扎实工作,着力抓好春耕生产和脱贫攻坚工作,以敢拼敢干的工作状态迎接挑战。要继续夯实工作责任、强化统筹协调、紧盯突出问题,严肃工作纪律、转变工作作风,坚持实事求是,确保全镇各项工作稳步推进。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:3916252   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002