麻世先主持召开县政协第38次党组(扩大)会议
发布时间:19-04-19 15:08     来源:政府系列     查看次数:1389

4月17日上午,县政协主席、党组书记麻世先主持召开县政协第38次党组(扩大)会议,政协全体机关干部参加会议。

1.jpg

会议学习了《中国共产党支部工作条例》,传达了县委第62次常委会议,全县党建暨组织宣传政法统战工作会议,全县农业农村脱贫攻坚、深化机关作风整顿优化营商环境暨重点工作推进会议精神,讨论并原则通过了《庆祝建国70周年暨人民政协成立70周年系列活动方案》。

2.jpg

麻世先强调,政协各委办要密切配合,抓好推进落实,认真完成政协年初制定的各项工作计划。要认真贯彻县委会议精神,不折不扣的落实县委的各项工作部署。招商引资不要走形式,想尽办法完成招商引资工作任务,并积极发动政协委员参与招商引资工作。要高度重视文明城市创建工作,认真开展好志愿服务活动。要切实加强政协党建工作,认真贯彻落实中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》、省委办公厅《关于加强新时代全省政协系统党的建设工作的实施意见》和全国省市政协系统党建工作座谈会精神,积极探索和推动党的组织覆盖全体党员委员、党的工作覆盖全体政协委员,构建党员委员参加双重组织生活机制;同时,开展好符合政协特点的党建活动,推动新时代人民政协工作扎实有效开展。

3.jpg