省人大调研组深入我县调研宗教工作开展情况
发布时间:19-04-19 15:13     来源:政府系列     查看次数:1037

4月17日,省人大常委会委员、民侨外委主任委员蔡炳华带领省人大调研组一行,深入我县就宗教工作开展情况进行调研,市委常委、县委书记鲁长友,市人大常委会副主任王君清,县人大常委会主任滕东红,县委常委、统战部长梁冶及相关单位负责人陪同调研。

1.jpg

2.jpg

调研组先后深入到梨树乡梨树村、驼腰子镇金缸村基督教堂以及圆觉寺等桦南县部分宗教活动场所,了解宗教活动场所贯彻落实《宗教事务条例》和规范管理及宗教活动开展等情况,并实地检查了宗教领域重点问题治理工作。

3.jpg

座谈会上,调研组听取了我县宗教工作开展情况汇报,并与宗教教职人员、信教群众代表进行了交流。

4.jpg

近年来,我县全面贯彻党的宗教信仰自由政策,依法管理宗教事务,坚持独立自主自办原则,积极引导宗教与社会主义社会相适应,确保了全县民族宗教领域和谐稳定。