县中医医院组织开展“高扬主旋律 共建双拥城”义诊活动
发布时间:19-04-19 15:24     来源:政府系列     查看次数:854

中国军人守护祖国,白衣天使守护健康。为进一步贯彻落实争创全省双拥模范县活动安排部署,桦南县中医医院组织医护人员,深入县消防队开展“高扬主旋律、共建双拥城”健康义诊活动,为守护全县人民生命财产安全的消防官兵送去健康。

1.jpg

义诊活动中,全体官兵在医务人员的指导下,进行了量血压、心电图、超声等项目的检查。义诊期间,医务人员一边检查,一边结合消防官兵的工作生活环境特点,就如何从饮食、卫生、心态等方面,做好各类疾病防治工作进行了深入细致的讲解,切实增强官兵防病意识。县中医院医务人员还留下联系方式,为全体官兵们提供切实有效的医疗保障。

2.jpg

下一步,县中医医院将在上级部门的领导下,以党的十九大精神为指引,充分发挥医院救死扶伤的职能,以先进的医疗设备和精湛的医术,长期坚持为驻地官兵服好务,为健康桦南做出自己的贡献。

3.jpg