桦南县妇幼保健院举办5.12护士节演讲比赛
发布时间:19-05-14 14:35     来源:政府系列     查看次数:992

5月10日,桦南县妇幼保健院举办了5.12护士节演讲比赛,弘扬南丁格尔无私奉献精神,展示护理队伍积极向上、不忘初心、爱岗敬业的职业情怀和精神风貌。

1.jpg

比赛现场,来自十个病区的10名优秀护理人员结合科室及自身工作经验、生活感触、心得体会等,声情并茂的讲述了护理岗位的经历事迹。比赛现场气氛活跃,青年护士们饱含深情、激昂高亢的演讲赢得评委和观众们热烈的掌声和喝彩。比赛结束后全院护士庄严的进行了宣誓。

2.jpg

县妇幼保健院护士文慧颖:今天参加护士节演讲比赛,心情很激动。我们护理工作虽然是平凡的、辛苦的,但我为我的职业感到骄傲和自豪。今后,我要更加的努力做好自己的本职工作,真正的做到无愧于白衣天使的称号。

3.jpg

县妇幼保健院护理部主任梁佳伟:今年是我参加的第27个护士节,给我留下了不一样的感受。通过此次活动,充分展示了全院护理人员良好的精神风貌,也让我们护理工作者更加坚定了信心。今后,我要继续发扬奋发向上、爱岗敬业的精神,为我们医疗护理事业贡献出自己的一份力量。

4.jpg