中医医院传承南丁格尔精神 夯实护理基础服务
发布时间:19-05-21 16:23     来源:卫计局     查看次数:964

       为庆祝5.12护士节,桦南县中医医院在节日到来之际举办了护理技能比赛。

       比赛在《中国护士之歌》歌声中拉开序幕,共有来自不同科室的9名选手参加比赛,比赛分为两个环节,第一项是单人徒手心肺复苏术,第二项是密闭式静脉输液。场面精彩热烈,参赛选手们准确、流畅的操作赢得观众的阵阵掌声。通过紧张激烈的角逐,最后外科一病区张媛媛荣获第一名。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

       在随后的表彰大会上,该院主要领导充分肯定了一年来护理工作取得的成绩,强调护理工作是医院工作的核心,在未来的工作中要继续发扬护理事业的光荣传统,加强护理知识和技能的学习,用细心、爱心和耐心守护每一位患者,认真做好护理工作。

5.jpg

6.jpg

        会议表彰了过去一年取得优异成绩的护理团队、优秀护士长、优秀护士。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg