县领导邹映涛看望慰问一线护理工作者
发布时间:19-05-21 16:46     来源:卫计局     查看次数:788

       国际护士节是每年的5月12日,是为纪念现代护理学科的创始人弗洛伦斯·南丁格尔于1912年设立的节日。其基本宗旨是倡导、继承和弘扬南丁格尔不畏艰险、甘于奉献、救死扶伤、勇于献身的人道主义精神。

       在今年的5.12国际护士节到来之际,副县长邹映涛在卫生健康局长张凡、副局长商洪鹏的陪同下,先后来到县人民医院、中医医院、妇幼保健院,走访慰问奋战在临床一线的护理工作者。

1.jpg

       走访中,邹映涛对广大护理工作者致以节日问候并与护士们进行了亲切的交谈,详细了解他们的生活和工作情况,感谢她们在护理岗位上默默无闻的付出。并希望大家继续弘扬救死扶伤、甘于奉献的精神,不断学习,提升业务能力,努力为患者提供更优质的护理服务,助推桦南县卫生健康事业高质量发展。

       在自己的节日里收到县领导和局领导的慰问和勉励,护士们十分高兴,纷纷表示,一定不会辜负领导们的期望,今后定将继续努力工作、努力学习,用更加优质的护理服务守护生命健康,不负“白衣天使”这一光荣称号。

2.jpg

3.jpg

4.jpg