县委第一巡察组进驻卫健局开展专项巡察
发布时间:19-05-22 10:26     来源:卫计局     查看次数:685

       5月21日,根据县委统一部署,县委第一巡察组进驻卫生健康局,对卫健系统开展“整顿机关作风、优化营商环境”工作进行为期一个月的专项巡察。

1.jpg

      此次专项巡查,以履行医疗机构和医疗服务行业管理职责不到位,在看病排队时间长、跑腿多、收“红包”、医疗药品器械采购吃回扣、医疗部门拖欠企业药品器械款等背后的责任问题、腐败问题、作风问题等为重点,围绕卫健系统形式主义官僚主义突出问题、干部不担当不作为问题、不依规依纪依法监督问题、群众“办事难”问题、医疗机构和医疗服务行业管理、提高服务质量和水平等六个方面开展监督检查。

2.jpg

       动员会上,县委巡察办主任任峰就如何开展好本轮巡察工作、落实好各项巡查任务提出了要求;巡察组组长张建成同志作了专项巡察动员讲话,明确了本次巡察主要任务、内容、方法及共同做好巡察工作的相关事宜;卫健局党组书记、局长张凡同志就如何支持配合此次巡察工作作了表态发言。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

         动员会议后,巡察组组织对全体参会人员开展了问卷调查。

6.jpg