我县开展户外广告联合整治专项行动
发布时间:19-05-23 14:03     来源:政府系列     查看次数:782

5月17日,县市场监督管理局、城市管理综合执法局和交通运输局开展户外广告联合整治行动。

1.jpg

检查组一行先后来到客运总站、火车站以及县内主要干道两侧,重点检查以建筑物、构筑物墙体或者机动车外厢体设置虚假违法内容的牌匾、广告标牌、电子显示屏等,对不符合市容市貌标准,未经城市管理主管部门审批设置违法户外设施的发出整改通知,对逾期者依法进行清理拆除。

2.jpg

县市监局商标广告股股长郑秋娣:县市场监督管理局将积极发挥牵头作用,加强与交通、城管部门的协调配合,形成执法合力,实现对虚假违法户外广告的联合惩戒、综合治理,为提升城市品位做出不懈努力。

3.jpg

此次联合整治行动不仅规范了城市户外广告设立标准,促使市容市貌提档升级,同时也为我县创建全国文明城市起到积极的促进作用。