我县举行“最美的哥的姐”颁奖表彰典礼
发布时间:19-05-23 14:05     来源:政府系列     查看次数:1009

5月21日,由县委宣传部、县交通运输局、县道路运输管理站、县消费者协会、县顺达公司和出租车协会联合举办的桦南县2018至2019年度“寻找最美的哥的姐”颁奖典礼在道路运输管理站会议室隆重举行。活动主办部门负责人和巡游出租车星级车队及广大参赛巡游出租车驾驶员出席颁奖活动。

1.jpg

本次“寻找最美的哥的姐”活动4月10日启动,采取单位推荐和个人自荐的报名方式提名50人,经过投票选举,得票前10名者在本次颁奖典礼予以表彰。

2.jpg

经过一个月的筹划、宣传、评选,隋法志、李克义等10位的哥的姐获得了2018至2019年度“最美的哥的姐”荣誉称号。他们当中有热心助人的“微笑天使”,有见义勇为的平民英雄,有拾金不昧的“爱心的哥”。他们用实际行动弘扬行业新风,传递城市文明,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,得到了社会各界的高度评价。

3.jpg

会上,最美的哥的姐代表李克义发表了获奖感言,希望获奖出租车驾驶员要保持荣誉、戒骄戒躁、加倍努力,切实发挥示范表率作用,在平凡的岗位上塑造精彩的自己;要进一步营造热情、友好、亲切、祥和的服务氛围,做文明理念的倡导者、文明秩序的维护者、文明行为的示范者、文明礼仪的践行者、文明风尚的传播者,真正做到“人人是形象,车车是窗口”。

4.jpg

虽然“最美的哥的姐”颁奖典礼落下了帷幕,但出租车行业的精神文明建设一直在持续,相信出租车行业在先进典型的引领下,真正成为展示“美丽桦南”的又一道亮丽风景线。

5.jpg