张立臣督导检查扫黑除恶专项斗争新一轮宣传发动工作
发布时间:19-05-23 14:07     来源:政府系列     查看次数:1159

5月20日,县委常委、政法委书记张立臣深入县内各主要路段,实地督导检查路长制单位对扫黑除恶专项斗争新一轮宣传发动工作落实情况。

1.jpg

2.jpg

张立臣一行先后来到新兴路、苗圃路、前进路、双果路等路段,现场查看扫黑除恶宣传图版、宣传条幅、电子显示屏及LED屏等宣传情况。检查中发现,个别单位没有按要求在本单位路长制责任路段悬挂扫黑除恶宣传条幅,特别是沿街的商户组织动员不到位,大部分商户电子屏没有滚动播放扫黑除恶宣传内容和县举报电话。

3.jpg

张立臣要求,各部门要按全县扫黑除恶专项斗争新一轮宣传发动动员会议要求,在街道醒目位置,设置扫黑除恶专项斗争公告、悬挂标语,汽车站、火车站、商场等人员密集场所悬挂条幅、张贴通告。主管部门要组织发动沿街商户利用电子屏滚动播放扫黑除恶内容,构建全方位、立体化的扫黑除恶宣传格局,营造全民知晓、全民参与的氛围。要充分调动广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争积极性,踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,营造浓厚的宣传氛围,壮大扫黑除恶宣传声势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

4.jpg