桦南县检察院开展检察长上讲台讲党课活动
发布时间:19-05-23 14:15     来源:政府系列     查看次数:1627

为贯彻落实《全国检察机关领导干部上讲台实施指导意见》,激发工作动力,提升工作质效,近日,桦南县检察院党组书记、检察长毕宏书为全院干警,作了以《修好本领 切实履职》为主题的党课。

1.jpg

毕宏书指出,党员领导干部必须修好本领,积蓄能量,释放力量,干出好样。首先是讲政治,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。其次是顾大局,修好本领是本分,顾大局谋发展是担当,确保党中央和省市县委决策部署贯彻落实。三是带队伍,把更多的人才团结起来,凝心聚力,为实现共同的目标努力。

2.jpg

毕宏书指出,要结合检察工作实际,以及解放思想推动高质量发展大讨论活动的要求,找好检察切入点,当好人民的法律助手,提供更多的检察援助,以检察机关内设机构改革为契机,全面落实司法责任制,促进检察官履职尽责办好案。

参会干警纷纷表示在今后的工作中要时刻牢记自己的第一身份、第一职责,修好本领,切实履职,担当尽责,砥砺前行,为美丽桦南全面振兴全方位振兴贡献检察力量。