桦南县召开双拥工作领导小组第二次会议
发布时间:19-05-23 14:16     来源:政府系列     查看次数:1459

5月22日,我县召开全县双拥工作领导小组第二次会议暨全省双拥模范县创建推进会议。县委常委、常务副县长国宏利出席会议并讲话,全县双拥工作领导小组43个承标单位分管负责人参加会议。

1.jpg

会上,县双拥办负责人汇报了创建省级双拥模范县的工作进展情况,县人社局、工信局等10个重点承标单位就本单位双拥工作目标完成情况进行汇报。

2.jpg

国宏利要求:要凝心聚力,增强双拥创建的紧迫感。各成员单位要把创建工作纳入重要议事日程,按照各自的职责任务和要求,做到思路上有招数,工作上有安排,举措上有抓手,组织精干人员,扎实做好双拥创建各项工作任务。要突出重点,强化落实创建任务的责任感。深入开展双拥宣传教育活动和经常性的双拥共建活动,全面落实优抚安置政策,并查缺补漏,精心准备迎检材料。要加强领导,确保创建工作顺利开展。各成员单位要确定专人负责,细化措施,狠抓落实,通力协作,形成“军地齐动、上下联动、整体推动”的工作合力,切实提高双拥工作质量,确保争创全省双拥模范县目标的顺利实现。

3.jpg