桦南县产权制度改革股权设置及股权量化推进暨培训会议召开
发布时间:19-05-24 14:35     来源:农业局     查看次数:1011

为加快推进桦南县农村集体产权制度改革股权设置及股权量化工作,增强乡村基层工作人员对农村集体产权制度改革股权设置及股权量化工作政策性文件的理解,结合现阶段各村股权设置及股权量化工作情况及总站业务人员对工作流程的总结,经管总站在2019年5月17日召开桦南县产权制度改革股权设置及股权量化推进暨培训会议。

1558679522403093.jpg

会上主要由刘正军老师,对我县股权设置及股权量化进行系统性指导,内容包括集体股、个人股比例设置,个人股设置,股权量化方法等,总结了3种各股股权配置方法供各村结合各村实际参考施行。

1558679596105825.jpg

会议最后由王锡臣副站长对现阶段各乡镇工作做总体要求,提醒各乡镇及村屯高度重视农村集体产权制度改革工作,保证按照时间节点完成股权设置及股权量化工作。