孟家岗镇召开2018年国家脱贫攻坚成效考核发现问题整改工作推进会议
发布时间:19-06-10 11:42     来源:孟家岗镇     查看次数:2329

孟家岗镇召开2018年国家脱贫攻坚成效考核发现问题整改工作推进会议

6月6日下午,孟家岗镇召开2018年国家脱贫攻坚成效考核发现问题整改工作推进会议。全体机关干部、各村“老三位”、驻村干部参加会议。

会议传达了桦南县2018年国家脱贫攻坚成效考核发现问题整改工作推进会议精神,通报了我镇2018年脱贫攻坚成效考核结果和国家反馈的主要问题,并对问题整改工作作了动员和部署。

会议强调,一要提高政治站位,切实增强抓好国家反馈问题整改工作的责任感、紧迫感,把思想和行动统一到中央和自治区的部署要求上来,勇担当、善作为、破难题,确保整改工作落实、落细、落地。二要聚焦重点问题和关键环节,扎实抓好“两不愁三保障”、产业扶贫、工作作风等突出问题的整改,从严从实抓好国家反馈问题整改落实。三要加强组织领导,进一步压实整改责任,强化整改措施,全面落实整改,不断提升脱贫攻坚的质量,确保国家反馈问题整改工作落实到位。四要细化责任分工,切实把脱贫攻坚的政治责任扛稳抓牢,形成攻坚强大合力,上下联动,确保高质量完成问题整改以及全年目标任务。

传1.JPG

传2.JPG