麻世先主持召开县政协十二届三十九次党组(扩大)会议
发布时间:19-06-11 10:46     来源:政府系列     查看次数:2010

6月10日上午,县政协主席、党组书记麻世先主持召开县政协十二届三十九次党组(扩大)会议,学习贯彻落实县委67次常委会议精神,专题研究部署县政协系统深入开展扫黑除恶专项斗争工作,县政协副主席孔祥亚、金永军、刘晓君及县政协全体机关干部参加会议。

1.jpg

麻世先强调,一要提高政治站位。充分认识扫黑除恶专项斗争的严峻性、艰巨性和重大意义、总体蓝图、目标任务。二要做好宣传工作。充分发挥政协委员优势,大力宣传县委、县政府扫黑除恶的决心和举措,大力宣传社会主义核心价值观,努力做到家喻户晓、人人皆知,引导广大群众打消顾虑,积极向有关部门举报涉黑涉恶线索,协助有关部门严厉打击黑恶势力,助力扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利。三要开展警示教育。与县扫黑办建立经常联系,发现有涉黑涉恶的政协委员,或与黑恶势力有联系的政协委员立刻清除政协委员队伍,并在政协委员中经常开展警示教育。麻世先同时要求政协机关干部要加强学习,熟悉扫黑除恶基础知识,积极参与到扫黑除恶专项斗争中去,争做表率。

2.jpg

会前,大家集体学习了《汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话》。