驼腰子镇开展“情系端午节爱在敬老院” 志愿服务活动
发布时间:19-06-12 09:55     来源:驼腰子镇     查看次数:2788

为了敬老院的老人们过上一个温馨、快乐的端午节,6月6日,驼腰子镇组织机关干部深入到驼峰幸福家老年公寓看望慰问孤寡老人,为他们送去了慰问品,并祝老人们端午安康。

8.jpg

活动中,志愿者们有的与老人们围坐在一起促膝交谈,嘘寒问暖,有的陪老人下棋,有的在厨房忙着为老人包粽子,填糯米、裹叶子、扎线,忙的不亦乐乎。现场欢声笑语,其乐融融,使得平日里十分安静的敬老院一下子热闹起来。志愿者热情周到的服务、无微不至的关怀,让每一位老人感受到了家庭般的温暖。

3.jpg

4.jpg

6.jpg

通过此次活动,既让老人们感受到镇党委政府的关爱和温暖,也引导广大群众奉献爱心,传播正能量,共同携手关爱老人、尊敬老人、帮扶老人、发扬尊老敬老的中华传统美德,形成人人敬老爱老的社会氛围。