驼腰子镇开展“美丽家园 你我共建” 环境卫生整治志愿服务活动
发布时间:19-06-12 10:00     来源:驼腰子镇     查看次数:2209

为助力全国文明城市创建,引导广大群众共建美丽环境、共享美好家园。近日,驼腰子镇组织机关干部开展“美丽家园 你我共建”环境卫生整治志愿服务活动。

1.jpg

      活动现场,志愿者们头戴小红帽,身穿红马甲,干劲十足地挥动着手中的清洁工具,互相协作,仔细清扫着每一寸路面,不放过路边任何一根电线杆和地面的那些“牛皮癣”,并像探宝一样,细心搜寻着那些隐藏于绿化带的垃圾,他们劳动的身影吸引了众多行人赞赏的目光。通过两个小时的劳动,他们用辛劳的汗水描绘出洁净优美的环境。

2.jpg

活动结束后,志愿者们纷纷表示今后将继续以实际行动参与到共建美丽家园活动中,创造美,宣传美,用行动增添美,共同建设干净、整洁、有序的生产生活环境。

3.jpg