驼腰子镇举办2019年庆“七一”表彰大会暨文艺演出
发布时间:19-07-01 13:32     来源:驼腰子镇     查看次数:2390

为纪念中国共产党成立98周年,回顾党的光辉历程,颂扬党的丰功伟绩。6月28日,驼腰子镇举办“2019年庆七一表彰大会暨文艺汇报演出活动”。县委常委、宣传部长于志海、政府副县长邹映涛、县文体广旅局局长柏杉以及全体镇村干部、驻村工作队、镇直各单位负责人和600余名观众共同观看了本次演出。

1.jpg

演出在舞蹈《幸福中国一起走》、《点赞新时代为祖国喝彩》、《欢聚一堂》中拉开序幕。

随后镇党委书记、镇长孙洪安同志、副书记王超同志分别宣读了表彰决定,对15名优秀共产党员、4名优秀党务工作者、7名驻村干部进行了表彰,并要求受到表彰的同志再接再厉,树立标杆,传递正能量,在基层党组织和广大党员中营造崇尚先进、学习先进、赶超先进的浓厚氛围。

2.jpg

快板《赞脱贫攻坚》、拉场戏《精准扶贫暖人心》、歌曲《驻村之歌》等原创节目表达了广大干部群众在脱贫攻坚工作中不畏困难、顽强奋进的精神风貌。

舞蹈《山里的人好潇洒》《美丽的姑娘》《中国大舞台》将演出推向高潮,快板《扫黑除恶得人心》赢得现场掌声不断,传达出我们全党全社会扫除黑恶势力、维护和谐稳定的决心和信心。最后演出在演职人员及现场干部群众共同合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

3.jpg

此次文艺汇演精彩纷呈、高潮迭起,热情讴歌了我们伟大的党98年来不平凡的奋斗历程,让广大党员干部和群众在欣赏优秀节目的同时,加深了对党的认识,增进了对党的感情。对营造昂扬向上,团结奋进的良好社会氛围、丰富群众文化生活、创建全国文明城起到了积极的推动作用。