市县老干部大学喜迎建国70周年联谊演出在我县举行
发布时间:19-07-10 10:16     来源:政府系列     查看次数:783

2019年7月7日晚7时,佳木斯市老干部大学和桦南县老干部大学联合举办的以“壮丽70年,点赞新时代”为主题的喜迎建国70周年联谊演出在桦南大剧院举行。桦南县委组织部、文体广电和旅游局等相关部门负责人和全县离退休老干部、正能量网宣员及观众近700人观看了演出,

1.jpg

演出单位由佳木斯市水墨兰亭艺术团、佳木斯市老干部大学爱华模特艺术团、佳木斯市老干部大学拉丁舞艺术团、佳木斯市文霞舞蹈团和桦南县老干部艺术团组成。

2.jpg

联谊演出在桦南县老干部艺术团表演《祝福祖国》序曲中拉开帷幕,水墨兰亭艺术团表演的女生小合唱《我和我的祖国》以优美动人的旋律与朴实真挚的歌词,表达了人们对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂、文霞舞蹈团带来的舞蹈《鸿雁》表达了游子对家乡和亲人的思念之情、爱华模特艺术团演出的情景剧《雨中情》再现了和谐社会人与人互帮互助乡风民情。拉丁舞艺术团动感十足的《火热拉丁》和桦南县老干部艺术团舞蹈《红旗颂》把演出推向了高潮。整场演出在爱华艺术团表演的《我爱你中国》大型模特表演中落下帷幕。

4.jpg

整场演出精彩纷呈、节奏明快、气势恢宏,舞台背景绚丽多姿,观众席掌声不断,营造了浓厚的歌颂祖国,唱响龙江、点赞振兴的浓厚氛围。

5.jpg