我县召开首批营商环境监测点和特邀监督员聘任仪式暨营商环境特邀监督员座谈会
发布时间:19-07-10 10:18     来源:政府系列     查看次数:1274

近日,我县召开首批营商环境监测点和特邀监督员聘任仪式暨营商环境特邀监督员座谈会。县委常委、常务副县长国宏利出席会议并讲话。

1.jpg

会议宣读了《关于设立营商环境监测点和聘任特邀监督员的决定》《桦南县营商环境监测点及特邀监督员管理办法》,并为10名监测点负责人、20名营商环境特邀监督员颁发牌匾和证书。

2.jpg

国宏利要求,要加强学习,把握政策。认真学习中央、省市关于营商环境建设的各项方针政策、政纪法规,做到敢于监督、善于监督、科学监督。要统筹兼顾,积极反馈。受聘任的同志要正确处理好本职工作和特邀监督工作的关系,在保证本职工作的基础上,尽可能多地兼顾特邀监督工作。要把握重点,注重时效。紧密围绕与企业和人民群众切身利益密切相关的问题,积极参与各项监督活动,发挥民主监督作用。要坚持原则,遵规守法。准确详实,可观公正地反映问题,向营商环境建设部门上报的检测信息要注意保密,不对外泄露,做清正廉洁的表率,自觉维护监督者的良好形象。

3.jpg

国宏利希望,特邀监督员要以高度的政治责任感、饱满的工作热情、认真负责的工作态度、勤勤恳恳的工作作风,发挥自身优势,履行民主监督的责任,积极投身于营商环境建设监督工作中,为重塑我县一流营商环境,推动桦南全面振兴全方位振兴作出贡献。

4.jpg