市委书记徐建国深入我县重点建设项目现场办公
发布时间:19-08-06 20:44     来源:政府系列     查看次数:2388

8月1日,市委书记徐建国深入我县黑龙江鸿展生物能源有限公司30万吨/年燃料乙醇项目及配套项目现场办公,沉下身子了解项目进展情况,“把脉会诊”项目面临的困难,主动服务推动项目加快建设。市委常委、秘书长、统战部长邱士林,市委常委、县委书记鲁长友,政府副县长范今朝及相关部门负责人陪同调研。

1.jpg

黑龙江鸿展生物能源有限公司30万吨/年燃料乙醇项目建设现场火热异常,工程车辆来回穿梭,施工人员身着工服有序工作,厂房、库房、办公楼等设施土建工程已完成总工程量70%以上。徐建国来到这里,详细询问项目进度、生产工艺、市场前景等情况。当了解到这个项目正抢抓工期加快建设,预计10月份可进行试生产时,徐建国非常高兴,要求企业在安全施工的同时,在项目规划、企业发展、市场定位上要有前瞻性。徐建国说,黑龙江鸿展生物能源有限公司30万吨/年燃料乙醇项目作为全省“百大项目”,要加快施工进度,力争早日投产达效,带动地方经济发展。同时,县委、县政府要加大对企业的支持力度,为企业发展提供良好的营商环境,促进企业持续健康快速发展。

2.jpg

徐建国强调,全市上下要保持战略定力,进一步提振发展信心,始终把项目建设作为第一工程牢牢抓在手上,以优质营商环境推进项目建设,确保高质量完成全年项目建设任务,为全市经济高质量发展积蓄动能、增强后劲、提供支撑。

3.jpg

徐建国还调研检查了新建牡佳客运专线桦南车站建设情况。

4.jpg