县政协党组迅速学习贯彻县委十六届六次全会精神
发布时间:19-08-06 20:47     来源:政府系列     查看次数:2003

2019年8月5日上午,县政协党组召开42次(扩大)会议,迅速传达县委全会精神,党组书记、政协主席麻世先主持会议并讲话,党组副书记刘晓君、党组成员范今红参加会议,副主席孔祥亚、金永军、机关全体干部列席会议。

1.jpg

会议学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和省委书记、省人大常委会主任张庆伟在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。会议重点学习了县委十六届六次全体会议精神,安排部署了近期重点工作。

2.jpg

麻世先要求:一是要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,对照先进典型、身边榜样,找差距,补短板,做好自我剖析、自我革新、自我提高。二是认真贯彻落实县委十六届六次全体会议精神,围绕会议要求结合政协工作做好视察调研协商等工作。三是抓好政协党建工作,尽快成立机关党总支和专委会支部,推动政协党建工作全覆盖。四是继续做好庆祝人民政协成立70周年系列活动,营造浓厚社会氛围。五是落实意识形态工作责任制,抓好政协委员群管理工作,积极发挥委员平台作用。六是做好招商引资和脱贫攻坚工作,推动县域经济高质量发展,为美丽桦南全面振兴全方位振兴贡献力量。

3.jpg