我县召开法治环境专项组征求意见座谈会
发布时间:19-08-12 09:00     来源:政府系列     查看次数:1324

为进一步推进全县法治环境建设,8月7日,全县法治环境专项组征求意见座谈会召开。县法治环境监督员、人大代表、政协委员、企业家代表等20余人参加座谈。县委常委、政法委书记张立臣主持会议并讲话。

1.jpg

会上,各界人士积极发言,对我县法治环境日益优化给予了肯定和赞扬,同时对政法机关转作风优环境和服务应更加亲民、便民等方面提出了意见和建议,积极为进一步优化我县法治环境建言献策。

2.jpg

张立臣指出,各位代表提出的宝贵意见和建议将是我县政法工作今后努力的方向,会后将认真梳理总结,从人民群众最关心的事情做起,从人民群众不满意的地方改起,以更加坚强有力的组织保障和纪律保障,助推政法事业创新发展,提升人民群众安全感和满意度。张立臣希望各位代表平时多留心观察,充分发挥监督作用,广泛收集人民群众对政法工作和政法队伍建设的意见、建议和要求,共同参与建设公平正义法治环境,创建优质营商环境,推进美丽桦南全面振兴全方位振兴。

3.jpg