市编办就承接曙光农场、桦南林业局行政权利事项工作到我县召开座谈会
发布时间:19-09-06 10:21     来源:政府系列     查看次数:2194

9月4日,市编办就承接曙光农场、桦南林业局行政权利事项工作到我县召开座谈会,市编办主任李沫,县委常委、组织部长于鸿涛出席会议,县职能承接相关单位负责人参加会议。

1.jpg

座谈会上,于鸿涛就我县承接曙光农场、桦南林业局行政权利事项工作开展情况做了汇报,县编办、退役军人事务局、教育局、交通局、人社局等部门汇报了移交工作中的具体情况,并就如何做好移交工作分别提出可行性意见建议。

2.jpg

会议指出,农垦森工改革政府行政职能移交承接工作是当前重大政治任务,地方政府与农垦森工相关部门要共同提高政治站位,主动扛起责任,成立工作推进专班,加强协调配合,按照省委、市委要求抓好落实,坚决做到无缝对接,保证改革过渡期内移交的行政职能正常运转。

3.jpg

会议强调,各部门要理清层级权责边界,紧扣时间节点推进行政权力和其他政府行政职能移交承接工作。要严格按照政策要求,认真做好政府行政职能移交相关工作。要高度重视并及时化解移交承接过程中遇到的新情况、出现的新问题,做好思想和稳定工作,确保移交承接工作平稳顺利推进。