桦南县召开推动高速公路ETC发展应用工作推进会议
发布时间:19-09-09 09:09     来源:政府系列     查看次数:1429

9月5日,为进一步加快推进我县高速公路ETC发行应用各项工作,快速提高我县汽车ETC安装率和使用率,我县组织召开了全县推动高速公路ETC发展应用工作推进会议,政府副县长徐景新和各县直部门、社区、各乡镇主要领导参加会议。

1.jpg

会议首先听取了各授权发行机构、行业部门ETC发行工作进展情况汇报,宣读了《桦南县大力推动高速公路ETC发展应用实施方案》。

2.jpg

县交通局负责人通报我县ETC发展应用现状,并对各授权发行机构、单位提出要求,一是要加强宣传,深入社区、乡镇开展宣传活动。二是要扎实推进,分级、分步高速、高质量推进。三是加强沟通,增设发行网点,精简办事流程。

3.jpg

徐景新充分听取各单位、部门工作汇报后,对各授权发行机构、县直单位、各乡镇政府提出了具体工作要求:一是要进一步加大宣传力度,由县委宣传部牵头,开展形式多样、内容丰富的各类宣传活动,快速掀起宣传高潮,营造浓厚舆论氛围。二是要进一步强化部门联动,县直各单位、部门工作人员要发挥带头作用,负责分管区域内车辆安装协调工作;授权发行机构要充分做好各项安装工作,精简办事流程,做好人力、物力储备。三是要进一步提高认识,纳入重要日程,用最短的时间,完成最优质的工作;同时强化监督问责,按照任务要求和时间节点稳步推进,对工作主动、执行不到位的单位和个人严肃问责。