梁庆民检查供热企业安全生产及供热燃煤储备工作
发布时间:19-09-09 09:12     来源:政府系列     查看次数:1155

9月6日,县委副书记、县长梁庆民深入我县易普优能热电公司、协联热电公司,就企业安全生产、设备管网检修、热源控制系统、储煤及今冬供暖前期各项准备工作进行检查。县委常委、统战部长梁冶与县住建局等相关单位负责同志陪同检查。

1.jpg

每到一处,梁庆民都详细了解企业设备运行、管线检修、安全生产、煤炭储备等相关情况,并听取供热公司今冬供热准备情况和搞好行业服务管理的汇报。

2.jpg

梁庆民要求,供热企业要强化责任担当,切实承担起应有的社会责任。要全力做好供热前期各项准备和供热燃煤储备工作,早储煤、多储煤,确保冬季供热平稳运行。两家供热企业要加强设备管网检修和调试,把安全生产的各项措施抓细抓实抓到位,全力保证供热设备和设施安全运行。

3.jpg

梁庆民强调,冬季供暖工作与百姓生活息息相关,是涉及千家万户的民生问题。各部门、各单位要认真落实各项保障措施,强化主体责任,提高服务质量,加强供热应急管理和运行监管,防止出现各种供热安全问题。要加大服务力度,保证供热系统顺利运行,让广大群众温暖过冬,以扎实的工作业绩向新中国70华诞献礼。

4.jpg

检查结束后,梁庆民一行还深入绿茵阳光小区查看供电线路改造工作。